sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Receita de Cupcake

Cupcake de baunilha explendoroso

Cupcake de baunilha

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo (160g)
1/2 xícara de açúcar (90g)
1/2 colher de chá de fermento em pó (5g)
8 colheres de sopa de manteiga (90g)
60g de iogurte
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha (10g)

Modo de Preparo:

1-Derreta a manteiga no microondas. Misture a manteiga derretida com o iogurte, o ovo e a essência de baunilha.
2-Em outro recipiente misture os ingredientes secos: a farinha, o açúcar e o fermento.
3-Junte as duas misturas e mexa (sem bater) com um fouet (batedor de ovos) até ficar homogêneo.
4-Preencha cerca de 2/3 de cada forminha com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180C (fogo médio) por cerca de 10 a 15 minutos.
5-Retire do forno, deixe esfriar bem e coloque a cobertura.

Como fazer a Cobertura de Chocolate:

Ingredientes

100g chocolate em barra meio-amargo
50g creme de leite fresco

Modo de Preparo:

1-Pique o chocolate e misture com o creme de leite.
2-Leve a mistura ao microondas por 1 minuto.
3-Retire e misture até o chocolate derreter e ficar morno.
7-Deixe esfriar até obter consistência firme e espalhe cobre os cupcakes com um saco de confeiteiro ou uma colher.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"