domingo, 13 de março de 2011

FIGOS EM COMPOTA

RECEITA DE FIGOS EM COMPOTA, SUPER FACIL DE FAZER E DA ATÉ PRA GANHAR UM DIN-DIN VENDENDO.



INGREDIENTES:

1 kg de açúcar
1/2 cento de figos
Agua suficiente para cozinhar os figos

MODO DE PREPARAR:

Os figos devem ser verdes. De um pequeno talho em cada fruto para sair o leite,em seguida Cozinhe os figos.
Deixe esfriar e deixe no congelador por 24 horas. Então, tirar as peles e ferver novamente para voltar a cor verde, conservando-se os figos cobertos com um pano durante a fevura. Fazer do açúcar um calda rala, até o ponto de espelho.
Adicionar então os figos preparados, ferver algum tempo e deixar esfriar.
essa compota de figo é uma delicia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"