quinta-feira, 14 de abril de 2011

Bombom de travessa

Bombom de travessa, uma verdadeira delicia! Vale muito a pena fazer.



Ingredientes:

- 2 latas de leite condensado
- 1/2 xícara ( chá ) de leite
- 1 colher ( sopa ) de manteiga
- 300g de amendoim tostado sem pele e picado
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Sobre este brigadeiro, espalhe o amendoim. Reserve. Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture. Coloque sobre o amendoim e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 4 horas, no minimo. Na hora de servir, decore com amendoim ou nozes.

Rendimento: 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"