sábado, 16 de abril de 2011

Doce de abóbora

Doce de abóbora, classico e uma delicia!



Ingredientes:

- 1kg de abóbora
- 3 xícaras ( chá ) de açúcar
- Canela em pau a gosto
- Cravo a gosto

Modo de preparo:

Descasque e corte a abóbora em cubos grandes. Em uma panela de pressão coloque camadas de abóbora e açúcar. Junte a canela e o cravo. Tampe e leve a geladeira por 24 horas. Retire da geladeira, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos, após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão. Abra a panela, retire a abóbora e se for preciso, deixe a calda no fogo até engrossar. Em uma compoteira, coloque a abóbora e por cima a calda. Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"