domingo, 3 de abril de 2011

Tortinhas folhadas de morango



Ingredietes:

- 1 rolo de massa folhada
- 1 clara
- Chantilly a gosto
- 1 caixinha de morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema peneirada
- 1 e 1/2 latas de leite
- 1 colher ( sopa ) de maisena

Modo de Preparo:

Para fazer a base, abra a massa folhada e use um cortador redondo no tamanho de sua preferência. Faça 4 ou 5 argolas com o cortador que usou para a base e outro menor. Cole-os um sobre o outro com clara de ovo, fazendo como se fosse um copinho de massa folhada. Repita o procedimento com toda a massa. Coloque-os em uma assadeira antiaderente, sem untar, pincele com gema. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar. Para o creme, leve ao fogo o leite condensado, a gema e o leite com a maisena dissolvida. Mexa até engrossar um pouco. Espere amornar. Após as massas assadas e o creme morno, coloque o creme nas massas e acrescente pedaços de morango. Cubra com chantilly e decore com morango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"