terça-feira, 17 de maio de 2011

Cajuzinho de chocolate

Cajuzinho de chocolate, otimo para festas!



Ingredientes:

- 1kg de amendoim sem pele torrado
- 3 claras
- 4 colheres ( sopa ) de açúcar
- 4 colheres ( sopa ) de chocolate em pó
- 1 colher ( sopa ) de manteiga
- Manteiga

Para decorar:

- Forminhas de papel para docinhos e rendinha
- 40 amendoins sem pele e torrados

Modo de preparo:

No liquidificador triture o amendoim até formar uma farofa. Numa batedeira, bata as claras em neve. Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea. Unte as mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim. Coloque em forminhas de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"