sexta-feira, 6 de maio de 2011

Pudim especial de Nutella

Pudim especial de Nutella, excelente!



Ingredientes:

Crosta:

- 100g de coco ralado
- 1 clara
- 1 colher ( sopa ) de açúcar.

Pudim:

- 3 gemas
- 2 xícaras ( chá ) de açúcar
- 2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
- 1 e 1/4 de xícara ( chá ) de leite
- 1 vidro de Nutella
- 200 ml de creme de leite fresco
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:

Crosta:

Em um recipiente, misture bem o coco ralado, a clara e o açúcar. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 18 cm de diâmetro. Leve ao forno pré-aquecido a 200C e deixe assar até dourar. Reserve.

Pudim:

Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture bem a Nutella. Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantilly.
Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture com o creme de Nutella. Coloque sobre a crosta reservada e leve a geladeira até firmar. Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"