segunda-feira, 4 de abril de 2011

Pastel doce



Ingredientes:

Massa:

- 250g de margarina temperatura ambiente
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de açúcar
- Farinha de trigo

Recheio:

- Goiabada em pasta
- Açúcar e baunilha para polvilhar

Modo de Preparo:

Misture a margarina, o queijo e o açúcar em uma tigela com uma colher, até formar um creme homogêneo. Depois coloque a farinha de trigo aos poucos, amassando até soltar das mãos. Abra com o rolo e corte as rodinhas de massa com um copo para rechear. Recheie com um pouco da goiabada e leve ao forno até dourar em baixo do pastelzinho. Ao tirar do forno espere amornar e polvilhe com o açúcar misturado à baunilha.

Rendimento: 50 Porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"