Copinho de Chocolate com Chantilly e Cereja, é uma delicia
Receita de Copinho de Chocolate com Chantilly e Cereja
Como fazer os copinhos de chocolate:
Derreta 200 gr de chocolate meio amargo ou ao leite e coloque em forminhas de empada Leve para gelar e repita mais 2 vezes até a casquinha de chocolate ficar bem grossinho.
RECHEIO:
2 colheres(chá) de champagne
2 colheres(sopa) de açúcar
100 ml de creme de leite gelado
4 copinhos de chocolate
4 cerejas
1 pote de sorvete de creme crocante
cereja e calda de cereja para decorar
Bater na batedeira o creme de leite por 2 minutos, ou até obter um chantilly firme. Adicionar o açúcar e bater por mais 2 minutos.
Distribuir nos copinhos o champagne e o chantilly.
Decorar cada um deles com uma cereja. Sirva em um prato de sobremesa com uma bola de sorvete de creme crocante. Decore com uma cereja e jogue a calda por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário