Ingredientes:
- 1 xícara de manteiga
- 1 xícara de açucar
- 4 ovos
- 2 xícaras de fubá
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher ( sopa ) de açucar de confeiteiro para polvilhar
- Confeitos de açucar para decorar
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com o açucar por dois minutos ou até obter um creme claro. Junte os ovos e continue batendo por mais dois minutos. Em uma tigela, misture o fubá com a farinha de trigo e o fermento e acrescente ao creme de manteiga alternado com o leite de coco. Misture sempre após cada adição. Despeje a massa em forminhas de papel impermeavel para muffins. Leve ao forno moderado ( 180C ), preaquecido, por 20 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo.
Deixe amornar sobre uma grade. Polvilhe com o açucar e sirva os bolos decorados com os confeitos de açucar.
Rendimento: 20 bolinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário