sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados, docinhos para casamentos

BEM CASADOS

INGREDIENTES:

-10 ovos inteiros
-10 colheres (de sopa) de açúcar refinado
-02 colheres (sopa) de farinha de trigo
-300 gramas de fécula de batata
-raspas de 1 limão grande

MODO DE PREPARAR:

Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar por aproximadamente um minuto.
Á parte, peneire a farinha de trigo com a fécula de batata e acrescente à primeira mistura, batendo rapidamente com velocidade mínima.
Por último, misture as raspas de limão delicadamente. Coloque a massa em duas assadeiras (45x30) untadas e enfarinhadas. Leve ao forno para assar, por aproximadamente, 8 a 10 minutos, em temperatura de 180 graus (forno médio).

PARA O RECHEIO:

INGREDIENTES:

-400 gramas de chocolate branco picadinho
-1 lata de creme de leite sem soro
-1 colher (de sobremesa) de manteiga
-1/4 de xícara (de chá) de suco e limão coado
-raspa de limão à gosto

MODO DE PREPARAR:

Coloque o recheio, o creme de leite e a manteiga em uma vasilha de vidro e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até obter um creme liso e brilhante. Deixe esfriar e reserve.


como montar o bem casado:

Retire a casca do fundo dos dois bolos. Recheie o fundo de um e cubra com o fundo
do outro. Leve para a geladeira por mais ou menos 1 hora.
Retire da geladeira e retire a casca da parte de cima. Corte os bem-casados no
formato que desejar.

Para finalizar, banho bem-casado em fondant e deixe secar sobre o plástico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"