
BEM CASADOS
INGREDIENTES:
-10 ovos inteiros
-10 colheres (de sopa) de açúcar refinado
-02 colheres (sopa) de farinha de trigo
-300 gramas de fécula de batata
-raspas de 1 limão grande
MODO DE PREPARAR:
Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar por aproximadamente um minuto.
Á parte, peneire a farinha de trigo com a fécula de batata e acrescente à primeira mistura, batendo rapidamente com velocidade mínima.
Por último, misture as raspas de limão delicadamente. Coloque a massa em duas assadeiras (45x30) untadas e enfarinhadas. Leve ao forno para assar, por aproximadamente, 8 a 10 minutos, em temperatura de 180 graus (forno médio).
PARA O RECHEIO:
INGREDIENTES:
-400 gramas de chocolate branco picadinho
-1 lata de creme de leite sem soro
-1 colher (de sobremesa) de manteiga
-1/4 de xícara (de chá) de suco e limão coado
-raspa de limão à gosto
MODO DE PREPARAR:
Coloque o recheio, o creme de leite e a manteiga em uma vasilha de vidro e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até obter um creme liso e brilhante. Deixe esfriar e reserve.
como montar o bem casado:
Retire a casca do fundo dos dois bolos. Recheie o fundo de um e cubra com o fundo
do outro. Leve para a geladeira por mais ou menos 1 hora.
Retire da geladeira e retire a casca da parte de cima. Corte os bem-casados no
formato que desejar.
Para finalizar, banho bem-casado em fondant e deixe secar sobre o plástico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário