segunda-feira, 12 de março de 2012

SCONES INGLÊS COM UVAS PASSAS

SCONES INGLÊS COM UVAS PASSAS
SCONES COM UVAS PASSAS
RECEITA DE SCONES INGLÊS

INGREDIENTES:

170 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
100 GRAMAS DE UVAS PASSAS
2 COLHER DE (SOPA) DE AÇÚCAR
3 COLHER DE (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
5 COLHER DE (SOPA) DE MANTEIGA FRIA EM BOCADOS
1/2 COLHER DE (CHÁ) DE SAL
125 ML DE LEITE

COMO PREPARAR:

PRIMEIRO PENEIRE A FARINHA DE TRIDO, O AÇÚCAR, O FERMENTO E O SAL PARA UMA VASILHA.EM SEGUIDA ADICIONE A MANTEIGA E TRABALHE EM AREIA COM A PONTA DOS DEDOS.
DEPOIS ADICIONE O LEITE E AS UVAS PASSAS, MISTURE COM UM GARFO ATÉ A MASSA FICAR MACIA.
ESTENDA A MASSA COM 1/2 CM DE ESPESSURA E CORTE EM RODELAS COM UM CORTADOR REDONDO DE 06 CM.
COLOQUE  EM TABULEIRO UNTADO.
LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 220ºC POR APROXIMADAMENTE 12 MINUTOS, OU ATÉ DOURAR.
SIRVA ACOMPANHADO DE GELÉIA NA HORA DO CHÁ.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"