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sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Bem Casados

Receita de Bem Casados


Massa:
Ingredientes
4 ovos grandes
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento químico em pó
7 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:

1 lata de Doce de Leite Cremoso MOÇA®

Calda:

2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

Para embalar

folha de papel celofane incolor
papel crepom em 4 tonalidades
fitilha de cetim

Massa como fazer:
Bata os ovos inteiros e o açucar por 10 minutos, até obter uma massa de consistência leve e fofa.
Junte o fermento e desligue a batedeira.
Acrescente a farinha aos poucos, mexendo levemente com um batedor de arame.
Com uma colher de sobremesa, va pingando porções da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas.
Asse em forno médio-alto (200ºC) até ficar firme e levemente dourado.
Retire da assadeira ainda quente e reserve


Recheio como fazer:
Coloque o Doce de Leite em um recipiente e mexa bem com uma colher. Pegue uma parte de massa já assada, espalhe o Doce de Leite com uma espátula e coloque outra parte sobre a primeira. Repita com o restante da massa.
Calda:
Dissolva o açúcar em meia xícara (chá) de água morna e mexa até obter uma calda grossa. Apóie cada doce em um garfo e, com o auxílio de uma colher, banhe-o com a calda. Deixe secar sobre uma grelha em lugar arejado, até formar uma casquinha branca de açúcar.

Para embalar:

Antes de embalar, prepare o papel, cortando o celofane e o crepom em tantos quadrados de 20 cm quantos forem os bem-casados. Depois de secos, embrulhe -os doces primeiro com papel celofane, depois com o crepom. Arremate com um laço de fitilho de cetim.

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