segunda-feira, 16 de maio de 2011

Pretzel

Pretzel, com certeza, uma delicia!



Ingredientes:

- 1 tablete de fermento biológico fresco ( ou um envelope do seco )
- 1 xícara ( chá ) de água
- 2 colheres ( sopa ) de manteiga
- 1 colher ( sopa ) de açúcar
- 1/2 colher ( chá ) de sal
- 2 1/3 de xícara ( chá ) de farinha de trigo


Para Pincelar:

- 1/4 de xícara ( chá ) de manteiga


Para Polvilhar:

- 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
- 2 colheres ( sopa ) de canela em pó

Modo de preparo:

Dissolva o fermento na água morna. Junte a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o sal e a farinha e misture até ficar homogênea. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Numa superfície com farinha, divida a massa em 12 partes.Faça rolos de 45 cm de comprimento e modele-os no formato do pretzel. Ponha em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos. Asse no forno preaquecido em temperatura alta por 25 minutos ou até dourar. Pincele com a manteiga. Polvilhe com o açúcar misturado à canela.

Rendimento: 12 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"