quarta-feira, 11 de maio de 2011

Carolinas recheadas de doce de leite

Carolinas recheadas de doce de leite, todos adoram!



Ingredientes:

- 1 xícara ( chá ) de água
- 3 colheres ( sopa ) de margarina
- 1 colher ( sopa ) de açúcar
- 1 xícara ( chá ) de farinha de trigo
- 4 ovos

Recheio:

- 400g de doce de leite
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma panela ponha a água, a margarina e o açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver. Ponha de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que forme uma bola e se desgrude do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo rigorosamente a cada adição. Deixe a massa esfriar, ponha em um saco de confeitar e faça as carolinas sobre uma assadeira untada. Leve para assar até dourar. Deixe esfriar, corte-as ao meio e recheie. Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"