quarta-feira, 25 de maio de 2011

Bomba de capuccino

Bomba de capuccino. Nunca conseguiu ficar sem seu capuccino? Agora você pode te-lo como sobremesa ou coloca-lo como parte de sua festa na forma de docinho!



Ingredientes:

. 1 xícara ( chá ) de agua
. 1/4 de xícara ( chá ) de margarina
. 1 1/4 de xícara ( chá ) de farinha de trigo
. 4 ovos

Recheio:

. 300g de chocolate branco
. 1/2 xícara ( chá ) de leite
. 1/2 colher ( sopa ) de café solúvel

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180C. Em uma panela, coloque a água e a margarina e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, acrescente a farinha de trigo, misture bem e volte ao fogo, mexendo sempre até a massa se soltar da panela e ficar cozida. Deixe esfriar. Transfira a massa para a tigela da batedeira, acrescentando os ovos, um a um, e batendo bem após cada adição. Ponha a massa em um saco de confeitar com bico pitanga e modele as bombas distribuindo porções em uma assadeira untada com margarina. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até as bombas dourarem. Retire e deixe esfriar.

Recheio:

Em um refratário, ponha o chocolate picado e o leite. Leve ao banho-maria, mexendo até que o chocolate esteja bem derretido. Junte o café solúvel e misture bem. Faça um corte nas bombinhas e recheie. Cubra com calda de chocolate e sirva com sorvete de creme.

Rendimento: 15 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"