segunda-feira, 25 de abril de 2011

Papo de anjo

Papo de anjo, muito bom!



Ingredientes:

- 10 gemas
- 12 forminhas para empada
- 1 colher ( sopa ) de margarina

Calda:

- 1 xícara ( chá ) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
- 1 xícara ( chá ) de água
- Essência de baunilha a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o forno. Bata as gemas na batedeira por dez minutos ou até aumentarem de volume. Unte as forminhas com margarina e distribua a mistura de gemas. Leve ao forno até dourarem. Retire do forno e reserve.

Calda:

Numa panela, ponha o adoçante e a água e leve ao fogo, sem mexer, por dez minutos. Retire do fogo, junte a essência, mexa e transfira para a compoteira com os papos de anjo. Reserve por um dia antes de servir.

Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"