
Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 colher ( sopa ) de açúcar
- 1 colher ( chá ) de sal
- 2 colheres ( sopa ) de margarina
- 3 gemas
- 1 tablete de fermento fresco para pão
- 1/3 de xícara ( chá ) de leite
- Fubá para polvilhar
Recheio:
- 1 lata de brigadeiro
- 1/4 de xícara ( chá ) de chocolate granulado
Modo de Preparo:
Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, as gemas, o tablete de fermento e o leite. Amasse até formar uma massa lisa e homogênea. Deixe a massa descansar aproximadamente 10 minutos. Divida a massa em pedaços pequenos e faça bolinhas. Envolva-as no fubá e deixe descansar por mais 5 minutos. Abra as bolinhas em pequenos discos e recheie com o brigadeiro. Leve ao forno médio preaquecido por mais ou menos 8 minutos. Retire do forno e polvilhe com chocolate granulado. Sirva fria.
Rendimento: 20 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário