Trufas de Gelatina Morango, Otimo docinho para se fazer em festas!
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de creme de leite sem o soro
- 1 pacote de gelatina de morangos
- 2 1/2 xícaras de chá de chocolate branco fracionado derretido
- 1 colher de chá de essência de morangos - (ou à gosto)
- 300 g de chocolate fracionado ao leite
- 300 g de chocolate fracionado meio-amargo
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem. Adicione a essência e torne a misturar, leve à geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa.
Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria e morno.
essas trufas de gelatina são uma delicia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário