
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres ( sopa ) de achocolatado em pó
- 1 colher ( sopa ) de manteiga
- 4 colheres ( sopa ) de flocos de cereal
Cobertura:
- 3 xícaras ( chá ) de cereal com chocolate
- 1 pacote de pingos de chocolate
Modo de preparo:
Numa tigela ponha o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. Misture todos os ingredientes. Leve ao micro-ondas e deixe por três minutos em potência alta. Retire e mexa. Leve novamente ao micro-ondas e deixe por mais três minutos e 30 segundos. Retire, mexa e reserve. Unte um prato fundo com um pouco de manteiga. Usando a colher grande, despeje a massa do brigadeiro no prato. Em seguida, acrescente os flocos de cereal e misture à massa. Espere esfriar e deixe na geladeira por 30 minutos. Despeje os flocos da cobertura num outro prato e reserve. Unte a mão com um pouco de manteiga. Com uma colher ( chá ) ponha a mistura na mão e faça as bolinhas de brigadeiro. Passe nos flocos de cereal que estão no prato. Depois ponha os pingos de chocolate e arrume os brigadeiros numa travessa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário